Быль про любовь

 
         "Бесплатный сыр,
          лишь,только в мышеловке.
 

Ею куплен он был за прописку в Москве.
И кричал,как дурак:
          "Мне все дали бесплатно"!
Завертелся потом в ее жесткой узде,
Чтоб попасть на свободу обратно.

И за это он,как крепостной на Руси,
Получал ****юлей многократно.
Осознал наконец,что продался,как вещь,
И Сбежал в Герамбой однократно.

Там женился и жил, и ребенка зачал,
Но уздечка тянула приватно.
Он вещички собрал и в Москву попылил,
Возвратиться к хозяйке обратно.


Чтобы только быть рядом,ей душу продал
И поклялся в любви многократно.
Тридцать лет все таскался,как брошенный пес,
С лютым гневом просился обратно.

А она не пускала,дразнила его
И смеялась над ним безоглядно.
Он тогда свирепел и грозился убить,
Оскорбляя ее многократно.

На уздечке висит крепостная душа,
Задыхается без кислорода.
Надоел он хозяйке и хочет она,
Отпустить на свободу урода.


Рецензии