Раньше музыканты пели, врали...

Раньше музыканты пели, врали:
-Завтра будет лучше чем вчера.-
Как сверкали их гитар детали!
Взглянешь - хочется кричать "ура!"

Чёрные как чёртики танцоры
резко извивались в темноте.
Тел механистичные повторы
мне напомнили нарезку на винте.

Наступило время ноутбуков,
о котором слушали вчера.
Где-то дятлы на вершинах буков
равномерно стукают с утра.


Рецензии