Предатель первый во Вселенной-Ангел Небесный...

Россия моя, не хотят тебе мира страны в которых нет веры, нет Бога, страны, которые разорить нас хотят, нашу страну сделать беднейшей из всех на земле.

Не будет того, что дьявол желает, а будет в России мир и свобода, счастье в тех семьях, где Богу есть место и в семьях, в которых нет Бога сейчас, найдётся там место по прошествии лет; а кто желает смерти нам, России всей с народом нашим, то не получится у них с Россией справиться.

Напрасны их труды, напрасны смерти людские с любой стороны.

Люди желают мира себе, но так происходит, что враг рода людского крови желает и больше смертей с любой стороны с целью одной-завладеть навсегда душами тех, кто пришёл к нам с войной по желанию их, а больше всего желают смертей православному люду.

Война-это слёзы, смерти людские, это беда для любого народа земли к кому с оружием пришли с целью одной: убивать и странами править чужими.

Мир людской огромный, желают мира все народы земли, а войн желает только дьявол и слуги его, которых не так уж и много, но власти хотят над всеми народами нашей земли, земли, на которой хозяин - Бог не дьявол, а потому не может он владеть землёй чужой.

Господь не допустит до власти полной того, кто предал Его, находясь рядом с Ним, был правой рукой.

Предатель первый во Вселенной-Ангел Небесный, а сейчас он томится в том месте, где Бога нет, где темно, где страшно даже ему-сатане.

Люди земли, берегите себя, не желайте себе смерти земной, жизни желайте себе для того, чтобы рядом быть с Богом, а не со зверем страшным в аду, от вида которого сердце содрогнётся от страха при виде его-сатаны.

Желайте жизни себе долгой земной, это возможно лишь только тогда, когда человек пожелает себе жить с Богом в душе, молиться Ему, каяться в грехах.

Это не сложно для нас, для  людей, молитвы в небо, к Богу возносить и радость будет в душах, и мир, и счастье, и любовь у каждого из тех, кто пожелает отвернуться от  греха и к Богу повернуться с надеждой одной, что Он нас услышит и поймёт, и за собой поведёт по земле, и к себе пригласит наши души, раскаянные души, и не допустит до них зверя страшного, отгонит прочь его от душ своих детей любимых для жизни бесконечной рядом с Ним.

Россия Великой была, Велика она сейчас и такой будет всегда до скончания века. Аминь.
28 августа 2023г.


Рецензии