Мой зритель и вдохновитель

О, мой зритель. О, мой вдохновитель,
Ты меня познаешь каждый раз,
А я, однажды влюбившись,
Не могу пред тобой устоять.
Как на сцене с тобою блистаю,
Ты сумел всю меня обоять.
Мой зритель: похлопой пониже,
Мой вдохновитель: целую сейчас.


Рецензии