Прекрасно чувствую себя сегодня

Прекрасно чувствую себя сегодня
Над головой Луна висит
Распоряжаюсь ей свободно –
Она в глазах моих горит

Огнём таинственным, холодным,
Туманным блеском от неё.
Всё кажется мне незнакомым
Я не могу понять её.

Влияние её на нас огромное –
Второе солнце над землёй.
Бывает негативным, плодотворным
Средь мрака серебрит жнивьё.

Но мне с ней хочется столкнуться
В особом случае к ней лечу,
А утром к себе домой вернуться –
Конечно молодым я жить хочу.


Рецензии