Спеши!
когда придёт, когда покинет нас...
Спеши, приятель, жить и торопись
любовь познать! Но сдуру не женись...
Спеши изведать прелесть юных тел,
придет пора и станешь не у дел...
Стремись с красоткой флиртовать скорей,
и чарку сладкую поднять в кругу друзей...
Наступит время всё уйдет, поверь,
кабы я знал, что знаю я теперь...
Свидетельство о публикации №123082903426