Природа не безмолвна

Зелёным криком
Из-под солнца рта жадного
К земли губами истосковавшимися
Прижатого -
Деревья вырываются,
Жёлтым шёпотом
Баюкает аллеи
Листопад
И белая пурга плетётся в переулках
Нерифмованно.

Мой голос -
Стебелёк засохший в банке горла.
Как в трупиках
В висках бунтует кровь,
Мой голос -
Глаз игла с продетой ниткой чувств,
Поленья пальцев в костре сгорающего сердца.


Рецензии