На иконе лик...

На иконе лик, с укором
на меня глядит-глядит,
будто я был подлым вором,
словно я гад и бандит.

Я на лик гляжу с опаской.
Сомневаюсь, вдруг есть ад.
Лик глядит с тоской и лаской.
Почему-то я не рад.


Рецензии