Райский суп

ОТ ВОЗНИ ПРИВЫЧНЫХ ДЕНЕГ
ВСЕХ ИЗБАВЯТ НАВСЕГДА. ПЕНСИОННЫЙ РЕФОРМАТОР
ЛЮД ЧИПИРОВАЛ НЕ ЗРЯ.

А БАРАНАМ ВСЁ ЕДИНО.#
ИМ ПАСТУХ ПОЁТ КРАСИВО.
ОН ЖИВОТНЫХ ГОНИТ В РАЙ,
КТО В НАМОРДНИКЕ, ВПУСКАЙ.

ПОВАР ИМ ОТКРЫЛ  ВОРОТА,
И СКОМАНДОВАЛ В ПЕРЁД.
СТРОЙ ШАГАЕТ БЕЗЗАБОТНО
ШЕРСТЬ СДАЮТ НА ПАРОХОД.

И СЧАСТЛИВЫЕ БАРАШКИ,
НОСТАЛЬГИРУЯ ЖУЮТ.
О БОЛЬШОМ КОСТРЕ МЕЧТАЮТ
И ЗА МЕСТО В РАЙСКИЙ СУП.


Рецензии