Приспел Ореховый наш Спас

               
   Сегодня ныне третий Спас!               
   Придёт Господь, а мы ко встречи не готовы.   
   Тепло души готовьте про запас.               
   Чтоб встретил Бог нас в обновленье новом.      
               
   Чего желать, коль хлеб созрел?               
   И наступило время сбора урожая.               
   Посевы дьявольского зла дух претерпел.   
   Искореняй его, души не разрушая.               
               
   Полотна тките для рождения души.               
   Чтоб обернувшись в них не тлеть.               
   А в отступлениях, душа во тьму спешит.               
   И может горько плакать, сожалеть.               
               
   Много Спасов уготовил нам Господь.               
   И орехи вызрели их можно есть.               
   Только грех может дух ваш расколоть.               
   Но велик у Бога, благодатей Его перст.               
               
   Наполнись душа моя теплом.               
   Любовь Творца согрей мне сердце.               
   Пусть в мои руки благодати все идут  c добром.               
   С твоей любви Христос я буду эту силу черпать.               
               
   Пусть будет урожай души богатым.               
   И бесполезных дел пускай не будет в нём.    
   Возьми меня Христос под перст своих объятий.               
   Покров Твой мне необходим и ночью и днём.               
               
   Приспел Ореховый наш Спас.               
   Пусть будет изобилие душевное.               
   Прощу у Бога я прощения сейчас.               
   Созрей в душе моё молитва и терпение.         
               
   Укрыт орех особой скорлупой.               
   И мир души пусть будет таким же крепким.             
   Пускай царит в нём помощь Божья и покой.      
   Несу Творцу молитвенное благолепие.             
               
                29 08 2023 Галина.


Рецензии