А настроение - послушать блюз...

А настроение - послушать блюз,
И, выпив кофе - послушать регги,
И дню я новому сегодня улыбнусь,
Пока забуду про жанр элегий.

У кофе тоже был особый вкус,
Прекрасным утро сегодня было,
И пил я кофе, и слушал блюз,
Во двор мой Осень уже входила.

В.Мельников, 29.08.23


Рецензии