Со временем люди меняются...

Со временем люди меняются,
чужими становятся двое,
а жизнь, между тем, продолжается,
в ней мало причин для покоя.

Меняются люди со временем,
живут, став чужими друг другу.
А солнце летает над теменем,
как рыжая белка по кругу.


Рецензии