Вечером улица

Вечером улица
Под ноги усталостью стелется,
С дрёмой
В окнах погашенных
Вяжущей чьи-то сны.
Спицей мелькающей
В пальцах кварталов
Бездомно маюсь
На шею нанизывая
Петли минут.

Глазами моими
Заласканная
Как подмётками зацелованная мостовая,
Улица,
Объятья свои холодные раскрой,
Я растворюсь в тебе
Как при желанной встрече
Тоска в глазах
И может быть
Приснюсь
Кому-то.


Рецензии