Иголочка 29. 08. 23
Лежу на медносилках ,сочиняю!
Засыпан иглами, весь бор, под "потолок",
Утрирую их на земле, без края!
Букашки ползают, коровки, муравьи,
Всем что-то надо от листвы у ёлок.
Нет жалко речки, вот бы корабли,
Побороздили, вдоль лесистых колок!
Упавшая иголка чуть с желта,
До Осени осталось уж немного!
Цвет изумрудный не сойдёт с листа
И это точно, трудная "дорога"!
Шажочка три, Сентябрь на дворе,
У друга Игоря, ребята,будет праздник!
Мы связь даём на Южном рубеже,
Нас "теребит",украинец "проказник"!
Но не смотря на Осень и жару,
Наш батальон на острие атаки!
Комбата уважаю, потому,
Как командир он первым "лезет" в "драку"!
Упала мне иголочка на лоб,
Мышь подо мной издохла - феерично!
Мне крестик осветил Владимир - поп,
А значит будет всё у нас отлично!
Свидетельство о публикации №123082903270
Ты ранен??????????
Наталья Степанова 8 29.08.2023 14:14 Заявить о нарушении
Вольдемар Митрофанов 29.08.2023 14:33 Заявить о нарушении
Вольдемар Митрофанов 29.08.2023 17:11 Заявить о нарушении