Ночь. И тишина

Ночь.
    И тишина.
         В мерцанье звёзды.
Дочь.
    Луна.
         Витают грёзы.

След
   В тиши
         Не оставляют.
Свет
   Дрожит,
         И чуть мигает.

Мы
   Почти
         Одни на свете.
Сны,
   Мечты,
         И наши дети.

Ночь
   Пройдёт –
         Поблекнут звёзды.
Дочь
   Поймёт,
         Что всё лишь грёзы…
9.12.95


Рецензии