Ей
Я звезды пересчитать не смогла...
Но увидела вдали нежного и красивого Ангела
Ангела в длинном и прекрасном одеянии,
С церковной свечкой в руках,
В платке и с белоснежными крыльями
И с добрыми голубыми глазами...
И обрадовалась очень я,
Что я такая не одна на грешной Земле...
И что есть еще один
Добрый Ангел по имени Лия.
Лия - ты как стихия,
Как сильный порыв ветра,
Как благоуханная и нежная Лилия...
И я обняла тебя,
Накрыв своими сильными крыльями
И назвала тебя подругой своей...
Ведь у нашего Иисуса Христа
Тоже были близкие люди
Ученики его,
И у нас, Слава Богу за все,
Тоже есть друзья и близкие нам люди.
И теперь я больше не одинока,
Ведь со мною Архангелы,
Святые и Господь Иисус Христос,
И еще один мой милый и родной
Ангел мой по имени Лия...
Ты на Божественной Литургии читала молитвы,
Ты - как ромашка, над которой гадают «любит», «не любит».
Ты - Ангел светлый,
Ты - Ангел нежный и прекрасный,
А я - Ангел Падший,
И как бы я не пыталась
Стать Ангелом хорошим,
И сколько бы добра
Я не сотворила,
Знаю я, что я грешна...
Ну, а пока мы говорим с тобой,
Мне становится легко и хорошо.
И тебя я постоянно называю
Подругой своей, ведь мы с тобой
Единственные Ангелы на земле.
Свидетельство о публикации №123082903251