осенняя сальса

вот и лето уходит.
ты давай не грусти.
напиши-ка про осень
очень радостный стих.

Вам три месяца вместе
день и ночь коротать.
Расскажи ей как любишь
когда листья летят.

Когда клин журавлиный
свою песню поёт
отправляясь в далёкий
кругосветный полёт.

Как багрянец и злато
в заповедном лесу
 твою душу согреют.
От депрессий спасут.


Лето- быстрая птица.
Осень - медленный вальс.
Улетят вереницы,
на юга возвратясь


Рецензии