Зачем сходить с ума...

Зачем сходить с ума,
Не лучше ли идти
Проторенной дорогой –
Легка, или трудна,
Она у нас одна,
Так не сходи с ума,
И не рыдай по Богу.

Зачем сходить с ума,
Беситься на глазах
У тысячи прохожих –
У них своя сума,
У них своя тюрьма,
Так не сходи с ума,
И не кричи «О Боже!»

Зачем сходить с ума,
Когда до зим суровых
Короткая дорога –
У нас своя луна,
И светит в путь она,
Так не сходи с ума
И не пеняй на Бога…

Зачем сходить с ума?
28.10.95


Рецензии