Что случилось

Что случилось с вами, люди?
Вам дают дерьмо на блюде.
Вы удобно так сидите.
И дерьмо это едите.

Если долго смотреть в ящик.
То чего желал, обрящешь.
И сыграешь в него скоро.
Без проблем и разговоров.

Верить демонам и бесам,
Кто поёт убийствам мессу.
Верю, всё ж спадёт морока.
И очистимся пред богом!


Рецензии
приключилось

Александр Меркачев 2   29.08.2023 12:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.