Осень-богиня

      

В пижаме цвета корицы
Горячий я пью капучино.
Дымок от домашней пиццы,
А за окнами осень-богиня!

Осень–время поддаться желаньям
И наслаждаться вкусными днями.
В осени море очарованья,
В парках горит листва янтарями.

В воздухе витают перемены,
Красотой наполнены карии глаза.
Все леса осенние словно гобелены,
А царицей стала рыжая лиса.

Под пледом цвета горчицы
Горячий я пью капучино.
Осень—золоченые страницы,
Урожая спелая и полная корзина.


Рецензии