За друзей и за подруг

  За друзей и за подруг,
  Наливай по полной,
  За тех, которые не предадут,
  Плечо подставив скромно,
  В этой жизни стрёмной.

  За друзей и за подруг,
  Выпьем мы по полной,
  Тех подруг, что согревают,
  Звёздной ночкой тёмной.

  Тех подруг, что и без рассказа,
  Знают что лежит на сердце стужей.
  Лишь они нам лечат Душу
  И без них, без их любви, тепла,
  Нам этот грешный мир не нужен.
 
  За друзей и за подруг,
  Выпьем мы по третьей.
  Запоёт наша Душа,
  Словно вольный ветер,
  Песней недопетой.


Рецензии