Времени нет

Огонь изнутри и огонь снаружи,
Дышала свободой, но стала туже
Дорог с бездорожьем ширь -
Твой дом почти монастырь,
И мыслям назначен обет молчанья,
Знакомы меллодии, мест названья,
Любим аромат костра,
И всё что было вчера
Ты бабочкой хочешь зажать в ладошке,
Щекочат как память по коже ножки
Пока не замрёт внутри.
Назад меня забери,
И сделай чтоб виделось ясно-ясно
Здесь времени нет, здесь оно напрасно
Пытается завершить
Всё то чему вечно жить.


Рецензии