Клёвая рыбалка
Мы идем на море
В нем, в нем, в нем
Будем рыбу вскоре
Мы на удочку ловить
После жарить и солить
Поплавок, крючок и палка...
Прямо клёвая рыбалка!
Можно много наловить
Ну а если рыбу жалко
Должно в море отпустить...
Свидетельство о публикации №123082903146