Счастье

Холодом опять повеяло осенним, только мне не холодно уже.
Кровь моя почти заледенела, листья облетают на душе...
Мерзлые пеньки и лужи в мыслях. В сердце ветер суетливо воет,
Чем живешь ты и о ком поешь ты , в ночь сырую, когда что-то ноет,
В глубине потерянной души. Поживи и уходить ты не спеши, хоть и злюсь, однакож и скучаю,
Ненавижу , где то и люблю. И хожу потерянный печальный прикрывая смехом наготу.
Делать вид стараюсь радостный беспечный, и гуляю с девочками часто, но я одинокий как и прежде. Также как с тобой увы несчастный. Жаль тебя, мне хочется погладить, непричесанную ласковую гриву, будто кошечку бездомную больную, чтобы вновь ты стала нежной и счастливой. Жаль не хватит этого "погладить" чтобы выручить тебя из той беды в которой, ты теряешь постоянно счастье, раз наверное уже который?....


Рецензии