Над хаосом тьмы
Как бы ни сложно как бы ни больно не рвал этот миг
Буря оставит ветра порывы и выпадет снег
Солнце рассветом Бога прославит — наш оберег
Ни на минуту ни на секунду не оставляй
Веру с надеждой мечту и идею не предавай
Как бы ни били ветра порывы в шторм и грозу
Лелей в своём сердце безраздельные силы и чистоту
Ни на секунду не сомневайся не дай врагам власть
А спотыкаясь всегда поднимайся чтоб не пропасть
Взор побуждая к синему небу сквозь пелену мглы
Молись до восхода борись до победы над хаосом тьмы
Свидетельство о публикации №123082903105