Резюме
По силам каратэ и айкидо,
Хожу без шапки и зимой и летом
Асаны в йоге знаю от и до.
Читаю Честертона я в оригинале,
Легко с японского могу перевести,
Меня печатают и в книгах и в журналах,
Без ложной скромности – таких вам не найти.
…Сижу на стуле, и волнуюсь, и потею,
И говорю всё это быстро, чуть дыша,
Директор улыбается несмело:
Вы нам подходите, географ, пятый «а».
Свидетельство о публикации №123082903088