Сказал и растворился
Если не расслабляюсь,
Когда не растворяюсь,
Иногда заземляюсь.
Мне тяжело на вашей планете дышать,
Трудно земные слова подбирать,
И нелегко всех людей понимать.
Особи ваши выгнуты в стать.
Нищие духом правят потугой,
Голодные пузом стреляют свинцом,
Злые капканы стали подругой,
Добрые души мелким гонцом.
Гнилостно золото, мрачен покой,
Из интеллекта рождается боль,
Маски наложены на бриллиант,
Самые лучшие строются в ряд.
Мнимые речи решают вопросы,
Мудрые духом смолят папиросы,
Интернет был основой для скази,
Мелкими душами вымочен в грязи.
Что вам не дай превращаете в злобу,
Завистью кормите эго основу.
Макроме памяти жвачкой мусолите,
Слайды спускаем, а вы в них не тоните.
Роскошь путейная вам обещала,
Крик из ошибок по кругу, с начала,
Громко хлопки из железных кастрюль,
Скоро у вас не останеться пуль.
И вот тогда в коллективном сознании,
Вас мы научим смотреть не глазами,
Время еще не пришло для того.
Чтобы ты понял сразу Всего.
Свидетельство о публикации №123082903083