Уходит лето...
http://stihi.ru/2023/08/17/131
Уходит лето...Сгустились тени...
Всё это было уже не раз,
Печаль прольётся дождём осенним
Да тьмой ночною хоть вырви глаз.
Ветра развеют былые грёзы
О нежных встречах и буре ласк,
А там и долгой зимы морозы
Покровом снежным утешат нас.
Всё это было и всё не ново,
Но что-то ноет в моей груди,
Как-будто рвётся на волю слово -
А ждёт ли лето там, впереди?
Быть может, то, с чем сейчас прощаюсь,
Что отзвенело и отцвело,
В последний раз тихо улыбаясь,
Мне с грустью шепчет, что всё прошло...
***
Свидетельство о публикации №123082903065
Ольга Антонова 6 30.08.2023 09:03 Заявить о нарушении
Всегда думаю о Вас с нежностью и теплом в душе.
С искренней признательностью,
Борис.
Борис Михлин 30.08.2023 09:20 Заявить о нарушении