Бербок-зелёнка жАлуется,

что раз евромаразмо-сАнкции
  не действуют на Россию,-
её экономика повышАется,
увелИчивается и уЛУЧшается,
    то она..,- Россия,
    что по запАДному
""Московия-Медвежия-
   Берложия-Рашка..""
 нецивилизОванная
   и вАрварская...

 И ведь не понимает
  Бербок-зелёнка
НЕДО-учка НЕДОучєнная,
   что она сама
 недоцівілізОванная
  и вАрварская...


Рецензии