Хочешь
А хочешь ударь.
Внутри не таи
Злобы пожар.
Хочешь унизь,
А хочешь презри.
От меня отвернись
Или просто уйди
Обмань, обзови,
Может, станет легко,
Обиды твои
Я прощу всё равно.
Делай что хочешь,
Чтоб радостен был
Со мною не сможешь,
Лишь счастлив чтоб жил.
Свидетельство о публикации №123082903033