Память об отце
Твою заботу, как могу забыть.
Я помню в меру твою строгость
И добрый взгляд хочу твой ощутить.
Ты в этой жизни был трудяга.
Построил дом и сына воспитал.
И сад твой цвел всем нам на благо,
Трудом своим все в жизни достигал.
Старался нам привить ты честность .
Ты дал нам то, что должен дать отец.
Во всем всегда искал полезность,
Во всех делах ты был нам образец.
Тогда, когда тебя не стало...
Померк надолго свет в моей судьбе.
Тебя мне долго не хватало,
Как будто затерялся ты в толпе.
Я думаю, тебе не скучно.
Там сын твой рядом... мамочка моя.
Семья твоя там неразлучна.
Примкну к семье когда нибудь и я.
Галина Дзгоева.
Свидетельство о публикации №123082900303