Я вас любил

Придёт апрель, за ним настанет май.
Я вас любил, но вы меня не очень.
Я зиму за зимой от вас просил любви,
но чувствовалась безразличий горечь.

Я день за днём бежал за вашими следами
и год за годом ждал ответ,
вы были далеки, как звёзды в небе,
недосягаемый бегущий силуэт.

Внутри взрывались миллионы звезд
и рушились большие города,
душе не суждено было найти покой,
пока вы так близки, но не со мной.


Рецензии