Нынче Спас Ореховый! Шютка!

Ель растет перед Кремлём!
А под ней хрустальный дом!
Белка там живет ручная,
Да затейница какая!
Белка песенки поет
Да орешки все грызет,
А орешки не простые,
Все скорлупки золотые,
Ядра — чистый изумруд;
Слуги белку
стерегут!
Эти слуги
молодые
все ребята
не простые..
(Чтоб понятнее
тебе - 
все они из
ФэЭсБе!)

PS
Орехово Зуево.
Сегодня!


Рецензии
Супер!практически Современный Пушкин)

Черная Русалка   26.10.2023 13:51     Заявить о нарушении
Ой, спасибо, Ру, тебе!
Наш привет от КаГеБе..
☝️

Алекс Русов 3   07.09.2023 04:08   Заявить о нарушении