Последние денёчки лета
Как вы теплы и хороши!
В потоках ультрафиолета
Купаюсь, нежусь от души.
Но лето клонится к закату.
И это видится во всём:
По вечерам холодновато
И всё темнее небосклон.
Короче день, а ночь длиннее.
И, вдруг, холодный ветерок
Меня заденет на мгновенье...
И снова солнечный поток.
Хочу лучами наслаждаться,
Теплом на зиму запастись.
Я с летом не хочу прощаться!
Прошу подольше погостить.
Но все не вечно в этом мире.
Течёт времен круговорот.
Прощаюсь с летом на пороге,
А у калитки осень ждёт.
Свидетельство о публикации №123082902928