Мурашки
Говорится одно и то же:
Исчерпывающее значение
Имеют мурашки на коже
Одни их испытывать могут ночью
Пыхтя, извиваясь, ругаясь матом
Другие - держась за ладони дочери
Ещё это чувство известно солдатам
По струнке стоящим при награждении
Но как же понять, из чего оно взято,
То самое, правильное ощущение
Не знаю, однако могу отметить,
Что взято оно из рутинной работы
Духа, который без капли сомнений
Ум наполняет молчанием Бога
Свидетельство о публикации №123082902916