воплощение грехов твоих и фантазий я

воплощение грехов твоих и фантазий я
даже тени не лезут в наши дела
не достигнуть ни мира нам ни согласия
упокоятся только наши тела

но не души
у меня же к последнему ужину

твоё сердце разбитое напополам
я внутри него ничего не нашла
только кровь и мясистые тромбы
сгрызла не поперхнувшись а то бы

помереть могла а теперь поди
надо жить твою мать ети

воплощение страхов моих и дьявола ты
я с тобой обрела столько пустоты
эта пропасть внутри бездонна
заполняется болью и стонами

тишиной никотином и хаосом
с той поры как сменили мы статусы

на «всё сложно»
и давимся ложью

воплощение собственных мыслей мы
среди ночи и абсолютной тьмы









 


Рецензии