Вдохновенье

Вдохновенье не приходит,
Если не пахать.
Оно где-то рядом бродит
Устает вздыхать.

Надо просто делать что-то,
Даже хоть чуть-чуть.
Лишняя сегодня нота
Продвигает суть.

Лишнее на завтра слово,
Обновляет сказ.
Вдохновение! Здорово!
Вовремя сейчас!


Рецензии