Стремление души

Душа уединенья просит,
Избегнуть хочет суеты.
Но жизнь всегда своё привносит
И не даёт вздохнуть, увы!

Ты пожелаешь хоть на время
Покой и радость испытать,
Но тянет вниз земное бремя
И не даёт душе летать.

Пусть трудным будет путь тернистый,
И Древо Жизни высоко,
В тот край стремись душою чистой,
Где мёд течёт и молоко!


Рецензии