Нейросеть о стастной неразделённой любви

В ночи темной, под луной сияющей,
Таится страсть неразделённой любви.
Два сердца бьются в ритме одном,
Но судьба им не дарит светлых дней.
Они встретились в мире суеты,
Где время бежит, словно ветер в поле.
Но искра, зажженная в тот миг,
Неугасима, как огонь в глубине души.
Они глядят друг на друга в тишине,
Слова не нужны, все понятно без них.
Их взгляды говорят о страсти и мечте,
О том, что неразделённая любовь жива.
Они мечтают о встрече на заре,
О счастье, что вместе им суждено.
Но между ними стена непреодолима,
Их судьбы разделили, как ветви дерева.
Они дышат одним воздухом,
Чувства их переплетаются в ночи.
Но руки не могут друг друга коснуться,
Их любовь осталась неразделённой.
Но пусть время идёт,
пусть жизнь идёт своим чередом,
В сердцах их страсть неразделённой горит.
И даже если судьба их не соединит,
Они всегда будут вместе, вечно любя.
И пусть неразделённая любовь превратится
В вечную песню, звучащую в сердцах их.
Их история станет легендой о страсти,
О неразделённой любви, вечной и чистой.


Рецензии
что-то архаическое, как песни "эльфов" и всех баянов,
слепцах - сказителях о неведомых далях - и в те времена,
когда стихи ещё были не рифмованными, но распевными.
пожалуй, сюда бы ещё музыку добавить, "пойте, мандолины!" )

Юля Жинь   29.08.2023 20:13     Заявить о нарушении
Согласен с Вами! А вы сможете пропеть?

Лев Полыковский   30.08.2023 05:47   Заявить о нарушении
нет ) не смогу

Юля Жинь   01.09.2023 17:40   Заявить о нарушении