И вот, желанием томим!

И вот, желанием томим!
А, может быть, и не желаньем!
Любовь- ведь это все же дым.
И не мила на расстояние.

Готов он милую обнять.
Раздеть, коли она позволит.
А после страстно целовать.
В саду и даже чистом поле.

Теперь его уж не прогнать.
Не оттянуть за уши даже.
Все выйдет, надо полагать.
А ночь стоять будет на страже.

Конечно, в доме кайф иной.
Он от людей грехи все спрячет.
Черт обойдет их стороной.
А коростель к всему заплачет.

Люби, владей тем, что дают:
- Ему подскажет нынче небо.
Дожди слезинки в дар прольют.
И тут же сдуют ветром следом.

Что тут такого? Неуют,
Сильней мужчину лишь возбудит.
У нас ведь даже водку пьют.
Да и сильнее ночью любят.

Он с милой будет до утра,
Теперь под вербой целоваться.
А ведь не знал ее вчера.
Сегодня же готов подраться.


Рецензии
Прекрасный стих родился у поэта-мастера "И вот, желанием томим!" Прочла всё на едином дыхании. Очень понравился стих.

Лариса Чайка Белоцерковец   29.08.2023 14:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса! Всех вам благ и хорошего осеннего настроения.

Геннадий Ельцов   29.08.2023 15:11   Заявить о нарушении
Хорошего настроения нам обоим.

Лариса Чайка Белоцерковец   29.08.2023 15:39   Заявить о нарушении