Корова

Во рту Буренки жернова
Молотят сочную траву.
ВпИлась в землю голова,
Нашла рогатая свою забаву.

Грудь Буренкина колотится,
Трава апрельская - её стихия.
Молоко ядреное готовится,
Им похмеляться будет вся Россия.

Со звёздами весёлыми в солнечных глазах
Прокормится долго коровушка здесь.
Домой устало побредет в мечтах,
когда заполнится желудок весь.


Рецензии