Отблески мыльниц

Я решился на альбом.
В нём так много, с кем знаком.
Уложу коляски спать.
И рискну тебя обнять.

Покачаю всех подряд,
Засыпая на ногах.
И халатный твой наряд
Сохнет у пелёнок в такт.

Отутюжу, сон гоня
От подгузников в бреду.
Загляделся на тебя.
Кормишь спящей на лету.

Что страница - то страна.
Путешествовать готов.
Я люблю тебя, жена,
Берегиня наших снов.

Вы меняетесь в годах,
Лыжи меря на коньки.
Не забыл тебя в губах.
Внуки в саночках близки.

Повезло мне с вами быть.
Прокачусь, перегоня.
Полюбил тебя любить.
Не успела всё заснять.

29.08.2023


Рецензии