Ургал

Ургал, как сердцу моему ты дорог.
Посёлок, затерявшийся в глуши.
Приехать, я туда уже не смог.
Осколок, там остался от моей души.
Никогда, я не забуду,
Речку, с чистою водой.
Буду, помнить, буду.
Ежели, не тронусь головой.
И, друзей я не забуду.
И, конечно тех, кого уж нет.
Буду, помнить, буду.
Пусть, прошло так много лет.
Слишком поздно, понимаем.
Не вернёшь, прошедших лет.
Мы судьбы, своей не знаем.
Да и не перечим, ей в ответ.
Жизнь, так повернулась круто.
Жил, служил, работал где-то.
Должен был, наверное кому-то.
Жизнь моя, почти уже пропета.
Только, мне бы на денёк.
Возвратиться, в то далёкое лето.
И вернуть, где паренёк.
Не превратился, в деда.
Что ж, года свое берут.
Жизнь, почти уж пролетела.
Нас, к ответу скоро призовут.
А нам и нету, никакого дела.
Ну, да ладно, господа.
Всё, пройдёт когда-то.
Не, забуду никогда.
Никогда, того что свято.


Рецензии