Русский август хлебосольный

Разгадав пшеницы тайны, -
зёрен бункеры полны,
по полям ползут комбайны,
словно красные слоны.

Комбайнёр ведёт машину,
жатка крутится волчком.
С неба светит прямо в спину
солнце жарким куличом.

Пахнет солодом и хлебом,
и полынью полевой.
Облака за солнцем следом
образуют в небе строй.

Русский август хлебосольный,
медоносный, наливной,
полон праздников престольных
и любови золотой!

29.08.2023 года


Рецензии
А за августом ранее свадьбы были на Руси!

Игорь Белкин   30.08.2023 14:15     Заявить о нарушении
Придётся жениться!

Вальдемар Печерский   30.08.2023 15:34   Заявить о нарушении