не собственной рукой

Вставай!Наверное, влюбленный
и весь голодный. Из рабов?
Да,раб разумной и законной
и возмущаться не готов.

А,может, взять да и разрушить
не думая:а что потом?
Да!Плохо!!Но бывает хуже.
Стар и неловок дядя Том.

А дальше будет избавленье?
Герой избавит? Президент?
Под Богом все. Освобожденье
наступит. Есть такой момент.


Рецензии