Не слушай меня сильно
ЛЮБИЛ ЕЁ СО ШКОЛЬНОЙ ПАРТЫ,
ХОТЯ ЖЕНИЛСЯ НА ДРУГОЙ,
БЫВАЮТ РАЗНЫЕ ФАЛЬШСТАРТЫ,
СЛУЧИЛОСЬ ЭТО И С ТОБОЙ.
КОГДА ПРОЖИВ ПОЛЖИЗНИ С КЕМ-ТО,
ВДРУГ ПОНИМАЕШЬ:- НЕ ЛЮБИЛ
И ВОТ ДОЖДАВШИСЬ(СЯ) МОМЕНТА,
ТЫ НА КОНЕЦ-ТО ПРЕДЛОЖИЛ.
КОГДА МАЯЧИТ ДАМЕ СОРОК,
МЕНЯ ПОПРАВИЛИ: - "ПЛЮС ПЯТЬ",
НЕ ГОВОРИ ПРО СТАРЫЙ ПОРОХ,
НЕ ЗАСТАВЛЯЙТЕ ЖЕНЩИН ЖДАТЬ.
МУЖЧИНЕ СОРОК ПЯТЬ - НЕ ВОЗРАСТ,
ОН МОЖЕТ ВСЁ ЕЩЁ УСПЕТЬ,
А ЖЕНЩИНА- НЕ СТИХ, А ПРОЗА,
ЕЙ ТЯЖЕЛО УЖЕ ЛЕТЕТЬ.
ГДЕ БЫЛИ ВСЕ ТВОИ ПРИЗНАНИЯ,
С СЕМНАДЦАТИ ДО ДВАДЦАТИ,
БЫВАЮТ В ЖИЗНИ РАССТОЯНИЯ,
НО ТОЛЬКО ВЕРЬ, - НЕ ДЛЯ ЛЮБВИ.
ОНА ОТВЕТИЛА: - "НЕ СЛУШАЙ,
ЧТО Я СЕГОДНЯ ГОВОРЮ,
КАК ТЫ ВСЕГДА ХОТЕЛА МУЖА,
НО ОТ СЕБЯ НЕ УБЕГУ".
ЗА ВРЕМЯ ТО, ЧТО РАЗДЕЛИЛО
С ТОБОЮ НАС НА" ЧЕТВЕРТЬ ДНЯ",
ТЫ ЗНАЕШЬ КАК-ТО ПООСТЫЛА,
НЕ ТОЛЬКО СЕРДЦЕ, НО ДУША.
МНЕ НАДО ВЕЧЕР, НОЧЬ ПОДУМАТЬ
НА УТРО МОЖЕТ ПОЗВОНЮ,
КОГДА НАСТРОЮ СВОИ СТРУНЫ
НА СТАРЫЙ ЛАД: - ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ.
Свидетельство о публикации №123082902765