Когда нибудь ты вспомнишь обо мне

Когда нибудь ты вспомнишь обо мне.
Пройдусь морозом  по твоей я коже.
Ты времени не уделяешь  мне.
Есть у тебя, ведь кто-то по дороже.

Когда нибудь ты вспомнишь обо мне.
Пусть горная река меня напомнит.
В лугах меня тогда ищи в весне,
Среди я алых маков спрячусь скромно.

Когда нибудь ты вспомнишь обо мне.
Зимой, в которой дни короче ночи.
Ведь от бессоницы  вдвойне грустней,
Среди звезд, ты меня искать захочешь.

Когда нибудь ты вспомнишь обо мне.
Я окажусь в словах любимой песни.
Мелодией возникну в тишине,
Воскликнешь- нет нигде тебя прелестней!
Галина Дзгоева.


Рецензии