И смущает лишь разница лет?
Ощущенье с первых встреч, образ в чём-то дорог?
Ей, едва за двадцать лет, а тебе - за сорок?
Вновь глядишь на неё молчаливо, в грёзах шанса счастливого нет…
Как она молода и красива! - И смущает лишь разница лет?
*****
Зачеркнуть я не смогла, то, чего не знала раньше…
Первый раз судьба свела с тем, кто лет на двадцать старше…
Всё поведение мужское, дворянских, видимо, кровей,
Настолько с искренней любовью, что я мечтаю быть твоей!
*****
Свидетельство о публикации №123082902699