Вряд ли то, до чего дотянуться...

***
Вряд ли то, до чего дотянуться не стоит большого труда,
Нас бывает способно хоть сколько-то сделать храбрей и ловчее
Иль восторг обретения нам подарить. – Оттого-то всегда,
Видно, чем недоступней вершина, чем тише мерцает звезда,
Тем тревожат они и влекут за собой в вышину лишь сильнее!


Рецензии