Хронология

От сосца до гроба.

Сисенька… деточки маленькой чмоканье,
Глазоньки искренне мамой любуются,
Ну не любуются, но изучающе,
Смотрят на маму, как в мир – испытующе.

Баночка, - в баночке место анализам,
Дедушка в баночку смотрит внимательно,
И понимает, над банкой склонившийся,
Бороду гладя рукою трясущейся:

Не доглядел я с рожденья о будущем,
И наставляющих к правде не видел я.

Досочки наспех, чуть брежно сколочены,
Рученьки деда в смирении сложены,
Где же, ты думаешь,  неосторожный мой,
В месте святом быть иль в неухоженном.
               
                29.08.23

               


Рецензии